Carte

ENTREES FROIDES

Servis dès 10 personnes     Prix par personne
  
Salade gourmande 29.00

Bouquet hors-d'oeuvre 18.00
   
Tartare de saumon à la mousse aux pois verts 22.00   

Foie gras de canard et chutney aux oignons rouges 24.00   

Pressé de foie gras de canard et magret fumé 26.00   

Cocktail de crevettes sur une gelée d'agrumes 14.00   

Terrine de baudroie et saumon à la gelée de safran 16.00 

Saumon fumé d'Ecosse à la vinaigrette d'aneth 18.00   

Médaillon de saumon à la Norvégienne 14.00   

Salade d'écrevisses aux asperges 15.00   

Demi langouste à la parisienne (selon poids) Prix du jour   

Carpaccio de bœuf à l'huile d'olives et noisettes, copeaux de parmesan et œuf de caille 33.00 

Salade de lapereau aux noisettes 18.00   

Pâté en croûte garni canaille 10.00   

Salade de crabe en coquille (selon arrivage) 13.00

ENTREES CHAUDES

Servis dès 10 personnes  Prix par personne

Magret de canard sur lit de lentilles vertes du Puy et aux graines de moutarde 16.00

Escalope de saumon St-Jénois 16.00

Filet de sole au cidre de pommes Prix du jour 

Noisette de baudroie au pistil de safran 20.00 

Coquilles St-Jacques gratinées 16.00

Feuilleté de ris de veau aux bolets, poivrons et artichauts 16.00

PLAT PRINCIPAL

Servis dès 10 personnes                 Prix par personne

Roastbeef à l'anglaise 32.00

Filet de boeuf "Surprise" 44.00
     
Filet de bœuf Wellington 46.00 

Gigot d'agneau à la provençale 28.00   

Carré d'agneau à l'ail confit 32.00   

Navarin d 'agneau aux légumes nouveaux 26.00   

Filet de veau à la cremolata 40.00   

Emincé de veau à la zürichoise 30.00   

Veal curry 28.00   

Jarret de veau à la fleur de thym 26.00   

Suprême de pintade aux pleurotes et lardons 28.00   

Cailles de Louhans au poivre vert ou à l'orange 28.00   

Coq au vin 24.00   

Magret de canard à l'orange et miel 28.00

Chicken coconut curry 24.00   

Filet mignon de porc aux fines herbes 26.00   

Filet mignon de porc aux champignons des bois 26.00   

Sauté de lapin au pinot noir de Mottex 26.00   

Fondue vigneronne:  viande de bœuf, de cheval et poulet (300 gr. par personne) Salade de céleri, salade de betterave rouge, salade verte, sauce à l'ail, sauce au curry, sauce aux herbes, sauce cocktail Riz créole et pommes chips (caquelons et fourchettes à disposition) 48.00     

Tous les mets sont servis avec la garniture de votre choix:   

Gratin de pommes-de-terre   
Galettes de pommes-de-terre   
Pommes-de-terre macaires   
Riz aux légumes   
Riz blanc   
Risotto à la tessinoise ou au safran   
Polenta   
Couscous aux petits légumes   
Pâtes   
Légumes de saison   
Salade au choix

DESSERTS

Servis dès 10 personnes    Prix par personne

Tarte aux fruits 6.50   

Macédoine de fruits aux cinq épices accompagnée de sa glace vanille 8.00   

Bavarois à la normande 8.50   

Délice de mangue 8.50   

Moelleux au chocolat et aux poires 8.00  
 
Tiramisu aux framboises 8.00   

Truffé au chocolat et sa sauce au café 8.50   

Vacherin glacé (parfums selon votre choix) 8.00   

Charlotte aux fruits rouges 8.50   

Tarte au citron meringuée 7.50   

Tarte Normande 7.00   

Tarte tatin et glace vanille 7.00   

Miroir de douceurs (5 mignardises) 12.00   

Trou normand: sorbet pamplemousse vodka 5.00   

sorbet pomme au calvados 5.00   

sorbet citron vert vodka 5.00   

Sorbet au champagne 5.00

POTAGES 
   
Dès  10 personnes   Prix par personne

Bisque d'écrevisses 8.50   

Oxtail clair au vieux "Sandeman" 5.50   

Consommé paysanne 5.50   

Crème de courge et son croustillant 6.50   

Gazpacho 5.50   

Crème froide d'avocat 6.50   

Pistou Marseillaise 5.50
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