BUFFET
BUFFET TRADITION (FROID)
Servis dès 10 personnes Prix par personne
Pâté en croûte
Terrine de campagne
Saumon fumé à la vinaigrette d'aneth
Foie gras de canard maison
Cocktail de crevettes Calypso Melon et jambon de Parme
Noix de jambon aux épices
Bœuf fumé Dinde fumée
Salami Nostrano
Salade Waldorf
Salade Russe
Salade de pommes-de-terre à la ciboulette
Salade verte et roquette
Salade de carottes
43.00
BUFFET PRESTIGE (FROID ET CHAUD)
Servis dès 30 personnes Prix par personne
FROID
Terrine de campagne
Roulade de saumon à la mosaïque de légumes et sauce cresson
Salade de St-Jacques et crevettes aux baies roses
Salade de poularde et chanterelles
Persillée de canard au gingembre confit
Melon et jambon cru de Parme
Salade carottes
Salade mesclun
Salade de betteraves rouges au balsamico
Salade de poivrons, cœurs d'artichauts et olives
Salade de concombres à l'orientale
Salade tomates à l'italienne
CHAUD
Roastbeef à l'anglaise aux trois poivres
Gratin de pommes-de-terre
Poêlée méridionale
ou
Filet de veau à la cremolata
Riz aux légumes Romanesco à l'huile d'olives
Fromages affinés
Charlotte aux fruits rouges
ou
Bavarois à la normande
58.00